Лети

Молчит воцап - ты больше не напишешь
"С новым днём" или "Спокойной ночи",
Ты не поделишься проблемами с работой,
Или что деньги - это жизни мелочи...

Годы проносятся перед глазами -
А я ведь сомневался в твоей любви.
Остается утираться слезами,
Но тебя уж не вернуть - реви иль не реви...

Ты обо всех подумал,
Не оставляя за собой долгов...
Ты улыбался и был спокоен,
Путь свой держа в долину снов...

Я знаю, что ты будешь рядом:
И в счастье, и в беде...
Своим веселым улыбающимся взглядом,
Глядя на нас с той фотки на стене.

Хочу я попросить прощенье,
Прости меня, - словами этого не передать,
Как сжимается сердце...
Но надо успокоиться и перестать рыдать.

Слезами горю не поможешь...
Уверен, что ты тоже им не рад...
Но вот минутка - я спокоен.
Лети и ты спокойно в райский сад.


Рецензии