Навеяло одним сюжетом

На сегодня погода - туман,
С гор спустившись плещется в городе,
Не подвластный ничьим небесам,
Он скрывает и зрелость, и молодость.

В каждом доме за тонким стеклом
Наблюдает кто-то задумчиво
За молочною мглой за окном
И эмоциями причудливыми

Мне не хочется ясного дня,
Что, конечно, придет со временем.
Я хочу попросить тебя ...
Назови меня своим именем...
9.02.2021


Рецензии