Мужчинам

Мужчина-защитник, мужчина-хранитель,
Мужчина-добытчик и покровитель.
Конечно, это всё в идеале.
Мы сами вас себе выбирали.
Теперь воспитываем, холим, лелеем,
Ухаживаем и жалеем…
От вас ждём любви,внимания,
Уважения и понимания.
Мужчины, помните, не забывайте,
Женщины- слабый пол,
Быть сильным  не вынуждайте!


Рецензии