Негатив

Кто-же поможет нам перебороть,
Тот негатив,что льётся к нам с экрана,
Там борщевик,там обезьян,их (сучья) рать,
Природа нам, простить не может-нашего изъяна.

Ну-кто придумал этот борщевик?
Да всем известно,где лаборотория,
И обезьян кормить,известно кто привык,
Туристы все, международного  сословия.

Короче-крайних никогда ты не найдёшь,
Пока для них,прикрытие есть-бизнес,
Там-на туристах,(ну а эпидемия) сечёшь,
А Борщевик внедрил-Лысенко,интриган и (пылесос).

(Хорошая черта-искать Всё,(очень долго).


Рецензии