Дом родной

Дом родной, где тебя любят и ждут,
Там где утешат и к сердцу прижмут,
Там где любовь согреет всегда,
Не смотря на расстояния, года.

Там где родительским окутан теплом,
Где не важно, какая погода там за окном,
Мирно спишь, как в детстве в этих стенах,
Оберегаемый от бед, в родных руках.

Там где искренние объятья и улыбки,
Там где прощают неудачи, ошибки,
Где помогут в любой сложной задаче,
Поддержат всегда и никак иначе.

Для каждого из нас дом родной он свой,
Он может быть сельский иль городской,
Новый иль старый, большой или малый,
Но там наберёшься сил, когда ты усталый.

Для меня это дом в зелёном Острогожске,
Где за окном виден стройный стан березки,
Где уютно, где счастьем наполняется сердце,
Как только открывается в квартиру дверца.

Твой дом где пахнет сеном и парным молоком,
Где по утрам встаёшь разбуженный петухом,
Где каждый метр земли до боли знаком,
И сердце от счастья стучит в месте том.


Рецензии