На свете нет людей бездушных

На свете нет людей бездушных,
Душа - помойка или клад?
Избушка на ногах тщедушных,
А вдруг прекрасный райский сад,


Дворец в песке, забор до неба,
Скрывающий пургу утех,
А может просто корка хлеба,
Которой не накормишь всех?


Никто познать глубин не может,
У каждого в шкафу скелет,
Лишь совесть нас сомненьем гложет,
Смешав в одно и "да" и "нет".


Рецензии