В путь-дорогу, зима! Игры в детском саду

В ПУТЬ-ДОРОГУ, ЗИМА!

Ком огромный я катала,
А потом его строгала.
Вышел снежный чемодан,
И зиме приказ был дан:

 – Собирай платки и шали –
От морозов все устали!
Ты гостила долго здесь…
Уходи… Пора знать честь!

И, собрав наряды дамы,
Снег упрятав в чемоданы,
Через пару-тройку дней
Превратилась вмиг в ручей –
К берегам далёких стран
Уплыла за океан.

Натали САМОНИЙ


На фото – моя воспитанница – Арина Звягинцева,
детский сад № 25 "Ладушки" (МДОУ № 25 "ЦРР "ЛАДУШКИ"), г.Тирасполь, 2021 г.


Рецензии
Не скоро еще ей, зиме, в пут-дорогу(

Нина Уральская   11.02.2021 15:21     Заявить о нарушении
Нина, добрый день!
Моё запоздалое огромное спасибо! С улыбкой, Наташа.

Натали Самоний   13.04.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.