Свою вину я искуплю пред тобою...

Свою вину я искуплю пред тобою, -
Удвоенной лаской грех свой смою.
Ты не заметишь толики томной,
Твоей рабой я стану покорной.

Плыву рыбой в мутной воде
И мука прегрешения бурлит во мне.
И мне не даёт ни какого покоя,
Минутной слабости могилу роя.

Сотрутся ль следы со временем гладью?
Удастся ль совесть отмыть от пади
И прямо в глаза взглянуть с забвеньем?
Смогу ли я в них найти утешенье?


Рецензии