Кино

У тебя, 
черно-белое, кино.
У меня,
ни черного, ни белого.

Всего лишь моргающая мысль,
за бугром курсора, светофора
регулируя
слева на право,
сверху,
вниз,
монотонную, жизнь.

Слово,
озвученное голосом,
ожившего эльфа, эха,
переливается в такт освещению,
неразделенной паре, ниспадающих лучей*.

По ступенькам,
каскадом,
знаком сгорающей кометы,
уносит собою,
загаданные желания,
недремлющих, мечтающих, верящих сердец.

Оставляя за кадром,
брожение чувств,
поэзии без имени, без слов,
не снятый финал,
поэзии без тела...
 
Одних,
ты, в черно-белом,
я, с нашим дитя,
источником вдохновения,
земным бытием,
консервированный космос в сердцах.

*******************
*лучей очей читателя.


Рецензии