Сказание о Верхней Вольте с плацебо

В России буйным цветом медицина
Вдруг расцвела калиной на сосне.
Откуда появилась здесь вакцина?
Ведь нет фармакологии в стране.
Грешат приборы в ящике Пандоры.
У кукловода есть пути назад:
По самые гнилые помидоры
Под видом вакцинаций вводит яд.
Больных вакциной в церкви причащают.
А что не пить,
            когда бесплатно льют?
Священники плацебо освящают,
Но никаких гарантий не дают.
Метеоризмом защитив свободу,
Стоять России вечно на посту.
Не спаивайте русскую природу,
Не делайте вакцину на спирту!
Пусть друг на друга медики кивают,
Но у прогресса нет пути назад:
Нам "Новичок" вакциной прививают,
Являя безлетальный результат.
Хозяева короны,
             а не гости.
Вдыхает Русь магический дурман.
Пришли в движенье черепные кости.
Вершит камланье спившийся шаман.


Рецензии
"Новичок" является эффективным средством от коронавируса.

Юрий Чередниченко   10.02.2021 01:30     Заявить о нарушении