Власть пустоты рождает странных духов

власть пустоты рождает странных духов -
им и названья в мыслях даже нет -
однако этот - явная непруха -
он прёт туда - откуда прёт весь свет!

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - РОЖДЕНИЕ СТРАННОГО ДУХА


Рецензии