Душа полна щедрот

Потухло пламя от костра и счастье стало зыбко ,
Но грела душу мне твоя ,твоя мой друг улыбка .
Там за речкой , за рекой гуляет ветер в марте
А я судьбу свою ищу , на глобусе , на карте .


А время быстрая река не дала разобраться ,
Кому подаришь радость дня ,а с кем- то надо драться .
Мне независимою быть судьба всегда велела ,
Да я от радости такой , однажды захмелела .

Приворожила ,обожглась .Сама чуть не сгорела
Любовь нужна мне ,а не страсть , я этого хотела .
Приворожила и ушла .Да просто отпустила ,
Но знаю точно , что его , так сильно полюбила .

Потухло пламя от костра , я новый разжигала
Любить, любить , любить мой друг , я знаешь уставала .
Родные души в след за мной ,меня не отпускают
И в каждой жизни возродится , меня весной встречают .

Я знаю что такое рай и ад я знаю тоже ,
Душа полна щедрот , утрат ,любви застелет ложе .
Покажет каждому своё ,узнает между строчек ,
А если сможет никогда не ставит в жизни точек .


Рецензии
Чтоб чистый свет светил в пути,
Судьбу на карте не найти...
*
Судьба - суд божий.
*С уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   25.01.2022 05:31     Заявить о нарушении