Совет

Жизнь с трудом
даётся нам парою
тяжёлый  день
закончился опять.
И мы живём
одной лишь все мечтою
кусок бы счастья
каждому урвать.
Забывшись сном
встоём мы на работу
и вечером ложимся
снова спать.
Ах дети, дети
живите вы спокойно
и не мечтаете
взрослыми бы стать.


Рецензии