Если love contest не гибелью объявлен...

Как важно знать первопричину  бед ...
Смотри , запоминай  реальную картину ...
Там минимум в action лиц действующих ...
Вот женщина выходит из лимонного Lamborghini ....
И  брюнет мужчина за руку её берет силой и уводит ...
При массовке лиц сопровождения ликующих ....

Бык  к чему  тут ? ...Может это происходит « угон » « Европы » ,
Если её в прошлых веках не смогли угнать надёжно ? ....
Ты жить без сюрреализма вряд ли уже сможешь ...
И мне предстоит задохнуться без него...
Чего же ждёшь ты ? Померкнут будни ..., ожидай ! ....
Когда love contest   объявлен не гибелью , а - dominant‘ой ....


Рецензии
великолепно и картинка - класссссс!

Киселев Василий Иванович   10.02.2021 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий !
С уважением, Вит

Витас Росса   10.02.2021 05:02   Заявить о нарушении