Взгляд священнослужителя остановился на Вашем лице

Корабль провидения, лёд Балтийский.
Подводный рокот, рейлинг в рёбрах гаек.
Ответь без промедления, гей лесбийский,
Не много ли на мачте праздных чаек?

Свечей препровождение, горный Зальцбург.
Завинченный под Солнцем шпиль аббатства.
Как семьдесят второй забытый Шварцбург -
Распавшиеся клятвы в недрах братства.

Чабрец на променаде, ветер, странствуй!
На линиях пластинки вой флейтиста.
Входя в ворота, кротко скажешь «здравствуй»
Почувствовав на сердце взгляд баптиста.


Рецензии