ещё б чернил достать..

Других здесь нет. Ну нет и всё.
А я..? - куда идти не знаю.
Ни жив, ни мёртв.. и "хата с краю" -
как тезис дня. Когда несёт
куда глаза глядят - то в рай,
то в ад - случается - при деле..
что в звонари, что в менестрели.
А тут - ложись и помирай..
и никого. Февраль.. кранты.
Сечёт лицо колючим снегом -
такое злое.. злое небо.
Заочно мы давно на "ты", 
мой тёмный боже.. авва, гот! -
поскольку чёрный мне "по роже"..
я - по подобию, похоже.
Мне дед мороз на новый год
прислал конверт, в нём пара слов -
"Иди ты.." А куда? - не знаю.
Как глупый - календарь листаю -
везде февраль. Когда б несло
куда глаза глядят.. так нет.
Вот нет и всё. Ну ладно, отче..
сказал как есть, хоть мог короче -
"Февраль. Кранты. Колючий снег".


Рецензии
Короче, ты это... не надо короче!))) Не лишай радости! ( я имею ввиду чииатт тебя. А то опятт узришь чего в словах моих))

Анна-Каролина   11.02.2021 00:42     Заявить о нарушении
не.. ни в коем разе.. токма на всю длину )
чего я могу узрить-то? всё так естественно )

Эризо   11.02.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.