Домашний снег

Снег белый целый день метёт.
Такой пушистый и домашний...
Он заметает день вчерашний,
Кружение Питерских забот.

Другие ритмы, темп и звуки,
Привычный круг родных, коллег.
Домашний Мурманск.
Белый снег
Ложится ватой прямо в руки.


Рецензии