А. С

Знаешь, милый,
Сегодня мне снилось море.
Оно пахло счастьем, болезненным и недолгим.
Я не смогла бы проснуться по собственной воле,
Но сон на работе не может не быть коротким.

Ты знаешь, солнце, ты тоже стал часто сниться,
Ты ничего не делаешь, не меняешь и не говоришь,
Ты просто есть - я чувствую это сердцем,
А значит, наверное, душою - со мною спишь

И телом порой. И просыпаться рядом -
Становится самой любимой моей привычкой.
Будь. Просто будь. Мне большего и не надо -
Плевать на работу, на статус и на наличку,

Ведь если ты есть, тем более, если близко -
У нас есть все шансы светить и светиться долго.

Но мы не спешим. Не гадаем. Мы знаем риски.
Ну а пока - мы будем смеяться. Громко!


Рецензии