И лишь душа

Пройдут года и их мгновения,
Умрут мои стихотворения,
И жизнь меня с земли сотрёт,
Но Слово Божье не прейдёт.

Ты вспомнишь дружбу нашу вдруг,
Мой самый нежный, светлый друг
И тихо в вешнюю грозу
Смахнёт с души своей  слезу…

Весной наполнят ветви соки,
Прочтёт ты с грустью мои строки,
Мою признательность во всём
И как дружили мы вдвоём…

Жизнь прошагает незаметно,
Оставив путь мой неприметным
И лишь душа, минуя страх,
Жить будет вечно в небесах.

   26.04.2017 


Рецензии