Клоуны vs Лепреконы

Похожи как три капли были.
Решили клоун с парой клонов
Найти богатства лепреконов,
Не пожалев на то усилий.

Сначала нужно, как известно,
Ненастный улучить денёчек,
Ведь спрятан золота горшочек
В подножьи радуги небесной.

Обегав оптики салоны,
Главарь, лишь дождь утихнет летом,
Следил за неба семицветом.
Коль два их - наблюдали клоны.

И повезло им несказанно:
Зелёный прыткий человечек
В краю нехоженых местечек
Скатился в чащу филигранно.

И снарядились компаньоны:
В смартфонах - все координаты,
С собой - мешок и две лопаты.
Потащат их, конечно, клоны.

Продолжение следует.


Рецензии