мое солнце

обниму тебя, ну что же может быть важней,
кроме желания быть вместе у двоих людей?
в тебе давно разглядела я родную душу.
голос разума мешал мне сердце слушать.

теперь не потеряю, с тобой идем за руку,
твоя улыбка топить боль мою и скуку.
невероятный, правда, не устану повторять.
тебе все свои тайны могу доверять.

зачем слова? ты обними меня покрепче.
и вот уж дышать становится легче.
что казалось безысходностью пройдет.
кто бы мог представить, что так повезет

в один из холодных зимних вечеров.
со мною утром проснется моя любовь.
в случайности не верю, и спустя неделю
я понимаю, что другим не хочу, не болею.

он самый лучший, дни без него считаю,
скучаю, он еще сильнее, я точно знаю.
прочитает эти строчки и улыбнется.
счастье-быть с тобою, мое солнце@Rita MAISKAIA


Рецензии