Состояние

Состояние воды - снег.
Состояние тропы - след.
Состояние души - штиль.
Состояние - я полон сил.

Состояние - галопом мысли,
Молниеносно словно искры.
И о них известно лишь мне,
И шапке, что на голове.


Рецензии