Матрица

Мир цифр букв, душа забыта.
И маски надеваем мы.
Мы все боимся стать собою,
Профессии берем мы не свои.

Нас деньги манят, слава тоже ,
Но в этом только пустота.
Поступки быть должны дороже
И добрые, красивые слова

Мы в матрице.Ну что ж такое?
На костылях чужих стоим.
Давайте вместе за руки
Разрубим матрицы узлы.

Мы незнакомые,но мы родные
Близкие все внутри.
Давайте вместе изменим
Законы этой новизны.

Законы денег, власти, славы
Мы сменим это на любовь.
Тепло души подарим людям
И сотворим потом добро!


Рецензии
все правильно, но нереалистично.

с уважением ясамсебелсп

Ясамсебелсп   09.02.2021 20:03     Заявить о нарушении
Хотелось бы к этому стремится😊2855

Кристина Земскова   09.02.2021 21:26   Заявить о нарушении