Дуальность 21

Трель дождя. Февраль. Туман.
Ночь. Спокойствие. Нирвана.
Недописанный роман
И подборки для журнала…
Звёзд не видно. Сыро-серо.
Ощущения. Спираль…..
Чтенье писем надоело,
Не дадут за текст медаль!
Ритмы. Звуки. Радость. Пенье!
Не во сне, а наяву!
По ступенькам восхожденье,
В мир, в котором я живу!
Миг любви дарован свыше-
Жизнь внутри на свет извне…
Строк капель четверостиший
И Душа- миллионер!
Срок прописан в договоре,
Что успеешь- всё твоё,
Без постов и категорий
Полной чашей. До краёв.
Нежность. Женское начало.
Любопытство не унять!
Сила. Воля. Даль Причала.
Бесполезно усмирять….

030221
G.T.
***Папе)***


Рецензии