Туман зимой

Опять пришёл туман зимой
И сбросил бахрому с ветвей.
Ох, надоедливый какой!
Нам с солнышком повеселей.

С тобой, туман, мы лишь грустим.
Зачем ты нам надоедаешь?
Тебя мы вовсе не хотим!
А ты по лесу всё гуляешь!
09.02.2021 г., в 19.45 мин.


Рецензии