О, ты

Я знаю искренность сомнений,
Когда душа горит свинцом
Я знаю искренность страданий,
Когда дела болят добром.

Я знаю день и ночь в опале,
И горечь всех побед в ночи
Я знаю, я готова слушать
Твои дела мечты.

О, Ты! - Творимый божий странник,
Еще не спишь в ночи,
О, ты! О, милый мой избранник,
Еще не вьешь пути.

О, ты! Родимый милый воин,
Я так люблю тебя
О. ты! Я так готова слушать
Твои дела добра.

Я помогу в селенье мира
Творить мечту небес зарю
Я одарю сияньем свыше
И вновь тебя люблю, зову.

Я помогу тебе раскрыться
Пред черствым люд, дела позор
О, милый, мой родимый воин,
Я так люблю тебя.

Люблю твои творенья божьи,
Хоть ты не знаешь все в ночи
Люблю твои согласья в мире
И я с тобой горю, живу.

Люблю весь край открытых мыслей,
Пока мы все вдвоем
Так ты найди, найди в селенье
Мой путь - заветный наш добром.

Мы окунемся в мире счастья,
Любовь даря сполна небес
Мы насладимся миром Солнца,
Когда дожди все льют кругом

Мы оправдаем Свыше Светом
Любви дары дела добра
О, милый! Я люблю Отчизну
И ты - мой друг и родина моя.


Рецензии