Камчадалы живут на Камчатке...

Камчадалы живут на Камчатке.
Магадан - это город мечты.
Там наш день обретает начало,
Там живёшь моя милая Ты.

Я с тобою давно не встречался,
Далеко друг от друга живём.
Магадана пустеют причалы,
Не встречающие нас вдвоём.

Всё-равно прилечу и приеду,
Камчадала спрошу,где Дукча,
Твой посёлок,где снег даже летом,
В новорожденных солнца лучах.

Ты узнаешь меня по походке -
Моряки так в раскачку идут.
Ты узнаешь по сердца чечётке,
По волнению
             первых
                минут...
             
               
             
               

8.2.21.  19:54.


Рецензии
Сердце чечетка - хорошо 💚💛💖

Людмила Афанасьева 4   27.02.2021 00:37     Заявить о нарушении
Утро и встреча с Вами - приятно...

Юрий Трегубенко   27.02.2021 10:22   Заявить о нарушении