Дача, день рожденья

Дача, день рожденья,
И следов нет снега,
И трещат поленья,
И не до ночлега.

Изредка смолкает
Тихий разговор,
Пламя освещает
Дом, крыльцо и двор.

Вместе так уютно,
Вместе всем светло,
Хоть не многодно,
Но душе тепло...

март 2020


Рецензии