Мало света от окон

Мало света от окон,
Даже для простой беседы...
Почему-то клонит в сон,
Хоть еще и не обедал...

Словно притаился дом,
Выжидает,- что же это?..
Слишком грустно за окном...
Хочется проснуться летом...


Рецензии