Он любит, он вернётся

Он разлюбил её.
Он её оставил.
А она даже ночью ждёт его у окна.
Вдруг звезда упала с неба и разбилась
На мелкие кусочки, перед ней.
Она испугалась, но мелкие кусочки
На глазах её превратились в тысячи звёзд.
Трава перед ней переливалась
И так дивно мерцала,
Что она невольно воскликнула:
«Он любит меня! Он вернётся ко мне!»
4.07.2020.2.30.


Рецензии