Мне бы в новое чувство поверить

Мне бы в новое чувство поверить,
Знать что все хорошо у меня,
В небе вижу, как белая лебедь
Мне как воздух сегодня нужна.

Я закинул голову к счастью,
Что мне эти сегодня снега,
Очень скоро растает ненастье
И вернётся в наш город весна.

Я немного сегодня тоскую
И боюсь целый мир пропустить,
Но в себе я любовь свою чую
И готов я хоть завтра любить.

Только мысли о чем-то все плачут
Им никак не дойти до ума,
Что уже мои кони не скачут,
А без дела стоят у окна.

Да и я постою у окошка,
Мне ведь некуда больше спешить,
Счастья мне не хватает немножко,
Не хватает мне сил чтоб любить.

Мне бы в новое чувство поверить,
Знать, что все хорошо у меня,
В небе вижу, как белая лебедь
Мне как воздух сегодня нужна.


Рецензии