Когда в ночи тебе не спится...

Когда в ночи тебе не спится
и ты мечтаешь обо мне,
я обернусь незримой птицей
в волшебной звёздной тишине.

Взмахнув прозрачными крылами,
я воспарю во тьме ночной.
К тебе, любимый и желанный,
примчусь с летящею звездой.
 
И как в мечтах моих заветных,
в твоих объятьях растворяюсь.
И только в сумерках рассветных
к реальности земной вернусь.

Я угадать сама не в силах,
что это было, явь ли, сон?
Но греет сердце: я любила!
И так же страстно ты влюблён.

Любви не писаны законы,
и для неё преграды нет.
И если с нею вы знакомы,
пусть в вас любви сияет свет.


Рецензии
Нежно, красиво, женственно, прекрасно! У Вас чудесные стихи!
С теплом души. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   20.06.2023 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.