Рецензия на Одиночество Наталья Феофанова

Рецензия на «Одиночество» (Наталья Феофанова)

Re:

Дорогая Наташа! Получили Ваше письмо и очень огорчились.
Наши памперсы Вам не подходят. Мы не работаем там, где сухо. К сожалению вынуждены констатировать, что Вы выбрали собственный путь... Жаль, конечно... Высылаем на Ваш букет из листьев свой венок из цветов. Чем можем...
И очень рекомендуем не смотреть на крошки через микроскоп, чтобы они не казались кусками.
За сим откланиваемся, с не растерянной в Вас верою...
ВАША ДОРОГАЯ РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.
А, главное, сухо!

Масервиль   30.08.2004

Сплю спокойно.
Светлая память.
Не кантовать.

Наталья Феофанова   30.08.2004

Не буду))))))))))))

Масервиль   30.08.2004


Рецензии