Восход солнца. Эос

Ты замерла в преддверии рассвета,
Ещё не брезжит зорька вдалеке,
Глаза прищурив в ожиданьи света,
Чуть шепчешь мне на древнем языке

А ветер вдруг в деревьях заиграет,
И птица, как весною, запоет,
И Эос прикоснется к неба краю,
И утро долгожданное придёт


Рецензии