ГлЫбАкомысленные строчки продолжение-4

***
Надо думать головой,
Если больше нечем

***
Козлику, в принципе, до фонаря,
Останутся ль рожки да ножки

***
В одно прекрасное мгновенье
Он понял, что мгновенье - пшик

***
Всю ночь трудился на износ,
Но до "корыта" не дорос

***
 Быть лучше скромным олигархом,
Чем выдающимся бомжом

***
Коль вздумали пить водку с пивом,
Откажитесь от портвейна

***
Органная музыка умиротворяет,
Но денег в карманы не добавляет

***
Жалкое зрелище – голый мужчина,
С балкона свисающий в грязных носках

***
Не самый лучший макияж –
Лиловенький фингал под глазом

***
Если захотел под кустик –
Под крыжовник не садись


Рецензии