Опоздал

Неожиданно. Здравствуй, милый,
Ты пришел по остывшим следам?
Только видишь, как тут уныло:
Сердце вдребезги, чувства в хлам

И обыденность грязные руки
Протянула на фоне разлуки.

Знаешь, милый, ты опоздал.


Рецензии