Намела метель

Сколько  снегу  намело!
Занесло  моё  село -
Только  крыши  тут  и там ,
Словно  лодки по волнам .

Ярче  месяц посвети ,
Дай  дорогу  мне  найти.
Я  заветное  окно
Не  найду  уже  давно .

Там  меня  подружка  ждет ,
Глаз  не  сводит от ворот .
Подарю колечко  ей  ,
Назову  её  своей  ! 


Рецензии