Митинг ни о чём

Избитые заезженные темы...
О чем же я хочу вам рассказать?
Галдели тут вороны на берёзе,
Ну митинг навальнят - ни дать ни взять.

Рисуется тревожная картинка;
Ой, не к добру собралась чёрна рать.
И вроде бьются птицы за берёзку,
Летают, криком воздух колышат.

Смотрю я на кривляние пернатых,
Окутанных туманом юных птах.
Вы за кого так лезете на плаху?
Давно уж на берёзку высшим срать.


Рецензии
Навальные или кто ещё, а система не работоспособна.

Алексей Прохладов   09.02.2021 20:17     Заявить о нарушении
Полностью с вами да :)))

Никифор Гаврилов   10.02.2021 11:42   Заявить о нарушении