Моя Вселенная пуста...

Моя Вселенная пуста,
в ней — только я один.
Здесь тишина и темнота,
куда ни погляди.
Здесь — холод, пустота и боль
какая-то в груди
и я, подвешенный собой
Вселенной посреди.

Сплошная чёрная дыра
без искорки огня,
где хода нет к иным мирам,
не знающим меня…
Моя Вселенная мертва,
куда ни погляди,
мертва — и в этом виноват
лишь только я один.


Рецензии