Не такой как все

Не хочу я быть похожим на других,
Хочу чтоб жизнь прожил я не напрасно,
Хочу не быть заложником петлей своих,
И чтобы в будущем все было лишь прекрасно...

Освободившись от скуднейшего однообразия,
Поверив в то, что ты тот самый человек,
Забирают резко всё разнообразие
И к мечтам особым каждый твой побег.

Тебя лишь судят, говорят, как НАДО делать,
А ты в плену. На много, много лет своих,
Лучше, думаешь уже не будет.
Но не сдавайся, ведь всего лишь мысленно заложник ты других.

Вырывайся и борись, опустишь руки - крах,
Ведь ты не хочешь всё начать сначала?
Убивай всех и дерись,
Ведь начать, мой друг, никогда не поздно и не рано.


Рецензии