Повинен кот


Кот дорогу перешёл,
Чёрный такой котик,
Стало мне нехорошо
Прямо на работе

Не заладилось с утра,
Всё из рук валилось,
Подступила вдруг хандра,
Тётка с тряпкой злилась

План-задание к чертям,
Нет порядка в мыслях,
ЭСэМэСки шлю друзьям,
А они зависли

Проходимец этот кот,
Мартовский бездельник,
Если дальше так пойдёт,
Буду я без денег.

08.02.2021


Рецензии