Я обижался

Я обижался на любимых зря.
Не зря лишь - с ними каждый раз встречался.
Пусть время лечит, люди говорят,
Я не жалею то, в чем ошибался.

Я знаю то, что люди непросты,
Но знаю, что добро есть в каждом сердце,
Что много тех, кто душами чисты,
И это всё дурное перевесит


Рецензии