Театр сломанных душ

А наша жизнь театр,
а мы лишь в ней актеры .
Как только свет увидим ,
мы открываем шторы .
Начнется вдруг спектакль,
за нити нас заденут .
Игра с закрытыми глазами ,
вам не надоела ?
Ничто уже не чуждо.
Все врут, все предают невинно
и это уже норма ,
а слово "полюбила" ,
давно уже не значит .
Живем мы только ночью ,
когда вдруг свет погаснет ,
мы остаемся в тишине
и с масками мы плачем .


-Эли Пиаф-


Рецензии