День а просто хорошо

Бывает день "а просто хорошо"!
С улыбкою проснулся, просто солнце светит,
И ничего, что дождь прошёл,
И ничего, что снег, и ничего, что ветер.

Ты ничего не можешь объяснить,
Как, почему легко и так прекрасно,
Так хочется любить, творить и просто жить,
Смеяться, петь, не суетиться понапрасну.

Бывает день такой, что просто хорошо,
Легко так на душе, покой и радость!
И кажется, что ты весь мир бы обошёл,
Обнял бы всю вселённую, такая благость.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии