VIP life

Он - счастлив и она была счастливой -
Есть основание для права на союз:
Он был успешным, а она - красивой,
Ей выпал джокер, а ему - к десятке туз,
Есть адвокаты у него, а у неё - агенты,
Контракт проверен и одобрен брак,
Где деньги заменяют сантименты,
А к платью от кутюр подобран фрак,
И VIP-персоны в каждом лимузине,
Шампанское всем будоражит кровь -
Судьба оценена в элитном магазине,
В продаже лишь отсутствует любовь:
Её не будет в списке приглашённых -
Любовь для этой жизни - "не формат":
Есть VIP-свобода для умалишённых -
VIP-счастье,
VIP-культура,
VIP-разврат...

30.01.2014 г.


Рецензии