Рыженький котёнок...

Я пока что маленький,
Но ужасно славненький,
Очень-очень рыженький,
От хвоста до пят.

Люди мной любуются,
За меня волнуются,
И со мной милуются,
Поиграть хотят.

Чешете животик,
Солнышком зовёте,
Вкусности суёте,
Ловите мой взгляд.

Вот и вновь кусочек,
Слишком вкусный впрочем,
Классно,что вы очень,
Любите котят!


Рецензии