как мой сотовый сделал меня импотентом

вы думаете
я буду писать сейчас
о перегрузке мозга?

или про
онанизм на картинках
голых жоп
на экране сотового
моей любимой девушки?


нет, все проще
и тем обиднее

2.45 Ггц
я носил в кармане
модных брюк

и от 2 ватт
излучения
мой член
вспух
покраснел

а потом опал
как лист с дуба
еще молодого
весною.......


Рецензии