Сдохни, тварь! Но кто заменит?

Над страною день ли, полночь –
А народ ее лишь ждет:
Ну когда же эту сволочь
Черт к себе уже возьмет?

Сын-студент сидит на паре,
А потом куда? – Ни зги!
Ведь при власти этой твари
Не нужны в стране мозги!

Собралась дочурка замуж,
Да не лучше ль подождать: 
Путь кощей уйдет сперва уж,
Как при нем детей рожать?

Люди в селах на валежник
Навалилась: газу нет.
Газ на Запад шлет прилежно
Тот верховный людоед.

Производство гибнет всюду,
Заросли луга, поля –
Так и будет все, покуда
Этот дятел у руля.

Под собой развел ораву
Верноподданных воров,
Что налево и направо
Прут народное добро,

И под видом патриотов –
Целый рой нахлебных мух
Вроде всяких троллей, ботов
И тому подобных шлюх.

А народу – только крохи,
Чтобы с голоду не сдох,
И ползут повсюду вздохи
О нехватке этих крох.

Все свелось к одной программе:
Ну когда же наконец
Эта тварь вперед ногами
Опростает свой дворец?

Но когда народ не смеет
Рот во всю разинуть ширь,
Сдохнет этот, кто заменит –
Не такой ли в точь упырь?


Рецензии