Причалы

Я дышал лишь твоими стихами,
Но дышала ли ты мною самим?
Я тебе отдавался ночами,
А потом был тобою гоним.

Я не ведал, за что это горе:
Для тебя быть частью земли,
На которой  не видишь опоры,
Ведь летаешь ты где-то вдали.

Я стоял и смотрел на причалы,
От которых ушли корабли.
Я стоял и смотрел,так печально...
Что меня и не выберешь ты.


Рецензии