За твоей классической красотой

За твоей классической красотой
За очарованием, которое способно вскружить голову любому
Нельзя не заметить душевности редкой всплеск неземной
Помыслов добрых галактику...
Может поэтому твоего образа великолепие неотразимо?


Рецензии